Kategorie: Raffinierte Rezepte
-
Hin und Weg – Rezepte für Picknick und Co. // Buchvorstellung
Claudia Schilling erzählt in ihrem Buch „ Hin und Weg – Lunchbox-Rezepte für Picknick und unterwegs” von Essen zum Mitnehmen: egal ob Grillen mit der Familie oder Picknick im Park mit Freunden. Viele leckere, gesunde Rezepte sind im Buch zu finden, die sich gut vorbereiten lassen und sich gut transportieren lassen.
-
Selbstgemacht im Glas // Buchvorstellung
Lebensmittel in Gläsern zu verpacken und zu konservieren hat viele Vorteile. Allen voran gibt Glas keinerlei Stoffe an Lebensmittel ab. Glas kann im Prinzip unendlich oft wiederverwendet und nahezu hundertprozentig wiederverwertet werden. Aber Glas kann noch mehr: Es kann darin gekocht, gebacken, eingeweckt, transportiert und serviert werden. Von all dem erzählt das Buch „Selbstgemacht im Glas – zum Einkochen, Mitnehmen & Verschenken“ aus dem Brandstätter Verlag.
-
Ein Jahr voller Detaillliebe // Rück- und Ausblick
Erlebe mit mir zusammen den Jahresrückblick 2017. Viele spannende Themen haben mich 2017 auf meinem Blog begleitet: detailverliebte DIY-Ideen, detailverliebte Naschereien, detailverliebte Bücher und vieles mehr. Und gibt eine Neuigkeit zu berichten!